イタリア辺りの料理店 osteria Carbone

イタリア辺りの料理店 osteria Carbone

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TEL 0749-47-6356

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    • アヒージョ

      • エビとじゃがいものアヒージョ S/エビ4尾

        770円(税込)

        (バケット付きです。)

        1/10

        エビとじゃがいものアヒージョ S/エビ4尾

        770円(税込)

        (バケット付きです。)

      • エビとじゃがいものアヒージョ M/エビ8尾

        1,200円(税込)

        (バケット付きです。)

        1/10

        エビとじゃがいものアヒージョ M/エビ8尾

        1,200円(税込)

        (バケット付きです。)

      • タコとじゃがいものアヒージョ S/タコ40g

        770円(税込)

        (バケット付きです。)

        1/10

        タコとじゃがいものアヒージョ S/タコ40g

        770円(税込)

        (バケット付きです。)

      • タコとじゃがいものアヒージョ S/タコ80g

        1,200円(税込)

        (バケット付きです。)

        1/10

        タコとじゃがいものアヒージョ S/タコ80g

        1,200円(税込)

        (バケット付きです。)

      • 追加バケット 2個分

        200円(税込)

        1/10

        追加バケット 2個分

        200円(税込)

    • Pasta

      • 竹の子とパンチェッタのペペロンチーノ

        1,500円(税込)

        1/10

        竹の子とパンチェッタのペペロンチーノ

        1,500円(税込)

      • エビと水菜のアメリケーヌ

        1,580円(税込)

        1/10

        エビと水菜のアメリケーヌ

        1,580円(税込)

      • きのことパンチェッタのポモドーロ(トマトソース)

        1,500円(税込)

        1/10

        きのことパンチェッタのポモドーロ(トマトソース)

        1,500円(税込)

      • 和牛ボロネーゼ 自家製生パスタ(タリアテッレ)

        1,700円(税込)

        1/10

        和牛ボロネーゼ 自家製生パスタ(タリアテッレ)

        1,700円(税込)

      • イワシとフェンネルのシチリア風リングイネ

        1,700円(税込)

        1/10

        イワシとフェンネルのシチリア風リングイネ

        1,700円(税込)

      • カルボナーラ ロマーノ

        1,660円(税込)

        グアンチャーレ、卵、チーズで仕上げるクリームを使わないローマ風カルボナーラ

        1/10

        カルボナーラ ロマーノ

        1,660円(税込)

        グアンチャーレ、卵、チーズで仕上げるクリームを使わないローマ風カルボナーラ

      • ポルチーニ茸のトマトクリーム 生パスタタリアテッレ

        1,700円(税込)

        1/10

        ポルチーニ茸のトマトクリーム 生パスタタリアテッレ

        1,700円(税込)

    • アラカルト

      • イタリアン辺りのポテトフライ

        780円(税込)

        半熟卵と生ハム&粉チーズを混ぜ合わせカルボナーラ風でお召し上がり下さい。

        1/10

        イタリアン辺りのポテトフライ

        780円(税込)

        半熟卵と生ハム&粉チーズを混ぜ合わせカルボナーラ風でお召し上がり下さい。

      • ガーリックシュリンプ ロースト 3尾

        660円(税込)

        自家製ガーリックソースに一晩漬け込みました。エビの中までしっかり味が入っています。

        1/10

        ガーリックシュリンプ ロースト 3尾

        660円(税込)

        自家製ガーリックソースに一晩漬け込みました。エビの中までしっかり味が入っています。

      • ガーリックシュリンプ ロースト 6尾

        1,100円(税込)

        自家製ガーリックソースに一晩漬け込みました。エビの中までしっかり味が入っています。

        1/10

        ガーリックシュリンプ ロースト 6尾

        1,100円(税込)

        自家製ガーリックソースに一晩漬け込みました。エビの中までしっかり味が入っています。

      • マグロ頬肉のステーキ ガーリックレモンソース 100g

        1,180円(税込)

        マグロ1尾から少量しか取れない希少部位をステーキにしました。複雑な繊維なのでお肉のような食感が楽しめます。

        1/10

        マグロ頬肉のステーキ ガーリックレモンソース 100g

        1,180円(税込)

        マグロ1尾から少量しか取れない希少部位をステーキにしました。複雑な繊維なのでお肉のような食感が楽しめます。

      • マグロ頬肉のステーキ ガーリックレモンソース 200g

        2,000円(税込)

        マグロ1尾から少量しか取れない希少部位をステーキにしました。複雑な繊維なのでお肉のような食感が楽しめます。

        1/10

        マグロ頬肉のステーキ ガーリックレモンソース 200g

        2,000円(税込)

        マグロ1尾から少量しか取れない希少部位をステーキにしました。複雑な繊維なのでお肉のような食感が楽しめます。

      • トリッパ(ハチノス)のトマト煮込みグラタン風

        1,280円(税込)

        厳選したトリッパ(ハチノス)を臭みが残らないように丁寧に下処理4種類の豆とズッキーニパプリカとともにトマトソースで煮込みました。

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        トリッパ(ハチノス)のトマト煮込みグラタン風

        1,280円(税込)

        厳選したトリッパ(ハチノス)を臭みが残らないように丁寧に下処理4種類の豆とズッキーニパプリカとともにトマトソースで煮込みました。

      • 黒毛和牛ランプのタリアータ 赤ワインソース 60g

        1,700円(税込)

        和牛ランプ肉(腰、お尻)にかけてとれる上質な赤身肉を焼き上げ中心をレアに仕上げスライスしたお料理です。

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        黒毛和牛ランプのタリアータ 赤ワインソース 60g

        1,700円(税込)

        和牛ランプ肉(腰、お尻)にかけてとれる上質な赤身肉を焼き上げ中心をレアに仕上げスライスしたお料理です。

      • 黒毛和牛ランプのタリアータ 赤ワインソース 120g

        3,200円(税込)

        和牛ランプ肉(腰、お尻)にかけてとれる上質な赤身肉を焼き上げ中心をレアに仕上げスライスしたお料理です。

        1/10

        黒毛和牛ランプのタリアータ 赤ワインソース 120g

        3,200円(税込)

        和牛ランプ肉(腰、お尻)にかけてとれる上質な赤身肉を焼き上げ中心をレアに仕上げスライスしたお料理です。

      • 魚介のアクアパッツァ

        2,700円(税込)

        白身魚、エビ、アサリの入った白ワイン風味の海鮮煮込み料理です。

        1/10

        魚介のアクアパッツァ

        2,700円(税込)

        白身魚、エビ、アサリの入った白ワイン風味の海鮮煮込み料理です。

    • 前菜

      • 鶏むね軟骨のペペロンチーノ風

        550円(税込)

        胸軟骨を自家製のアーリオ・オーリオ(ニンニクオイル)と唐辛子でペペロンチーノ味にしました。

        1/10

        鶏むね軟骨のペペロンチーノ風

        550円(税込)

        胸軟骨を自家製のアーリオ・オーリオ(ニンニクオイル)と唐辛子でペペロンチーノ味にしました。

      • イワシのマリナート

        660円(税込)

        新鮮なイワシをワインビネガーで酢じめし、EXオリーブオイルにんにく、レモンでマリネしたシチリア風マリネ

        1/10

        イワシのマリナート

        660円(税込)

        新鮮なイワシをワインビネガーで酢じめし、EXオリーブオイルにんにく、レモンでマリネしたシチリア風マリネ

      • メジマグロのカルパッチョ アーリオ・オーリオのソース

        980円(税込)

        アーリオ・オーリオ(自家製ニンニクオイル)と醤油を少し混ぜたオリジナルソース

        1/10

        メジマグロのカルパッチョ アーリオ・オーリオのソース

        980円(税込)

        アーリオ・オーリオ(自家製ニンニクオイル)と醤油を少し混ぜたオリジナルソース

      • 自家製ピクルス

        440円(税込)

        キュウリ・パプリカ・セロリ・れんこん・カリフラワー

        1/10

        自家製ピクルス

        440円(税込)

        キュウリ・パプリカ・セロリ・れんこん・カリフラワー

      • スペイン産オリーブ アンチョビ&生ハム詰め

        450円(税込)

        オリーブの種の部分にアンチョビ&生ハムベーストが入っています。

        1/10

        スペイン産オリーブ アンチョビ&生ハム詰め

        450円(税込)

        オリーブの種の部分にアンチョビ&生ハムベーストが入っています。

    • サラダ

      • 水牛モッツアレラのカプレーゼ

        1,100円(税込)

        イタリアカンパニア州産の本場フレッシュ水牛モッツアレラミルクの甘みと酸味が特徴的です。

        1/10

        水牛モッツアレラのカプレーゼ

        1,100円(税込)

        イタリアカンパニア州産の本場フレッシュ水牛モッツアレラミルクの甘みと酸味が特徴的です。

      • スペイン風焼き野菜マリネと生ハムのサラダ

        880円(税込)

        葉物サラダの上にスペイン風焼き野菜マリネとナッツとパプリカのソース(ロメスコソース)更に生ハム&ペコリーノロマーノチーズをふりかけました、

        1/10

        スペイン風焼き野菜マリネと生ハムのサラダ

        880円(税込)

        葉物サラダの上にスペイン風焼き野菜マリネとナッツとパプリカのソース(ロメスコソース)更に生ハム&ペコリーノロマーノチーズをふりかけました、

    • シャルキュトリー

      • スペイン産生ハム 40g

        770円(税込)

        1/10

        スペイン産生ハム 40g

        770円(税込)

      • 長野県きたやつ生ハム 日本のハモンセラーノ 40g

        900円(税込)

        1/10

        長野県きたやつ生ハム 日本のハモンセラーノ 40g

        900円(税込)

      • 生ハム2種の盛り合わせ 50g

        1,100円(税込)

        1/10

        生ハム2種の盛り合わせ 50g

        1,100円(税込)

      • サルッシャ・フィノッキオーナイタリアンソーセージ (100g) 1本

        750円(税込)

        1/10

        サルッシャ・フィノッキオーナイタリアンソーセージ (100g) 1本

        750円(税込)

    • Risotto

      • ポルチーニ茸とキノコのトマトクリーム

        1,300円(税込)

        ポルチーニ茸とグアンチャーレ、数種のキノコにマルサラ酒が香るリゾットです。

        1/10

        ポルチーニ茸とキノコのトマトクリーム

        1,300円(税込)

        ポルチーニ茸とグアンチャーレ、数種のキノコにマルサラ酒が香るリゾットです。

      • 黒トリュフの白ワインリゾット

        1,480円(税込)

        黒トリュフと炒め玉ねぎチーズと白ワインのシンプルなリゾット

        1/10

        黒トリュフの白ワインリゾット

        1,480円(税込)

        黒トリュフと炒め玉ねぎチーズと白ワインのシンプルなリゾット

    • Dolce

      • ピスタチオのジェラート(シチリア・ブロンテ産ピスタチオ)

        550円(税込)

        シチリアプロンテ産ピスタチオを100%使用した濃厚ジェラート

        1/10

        ピスタチオのジェラート(シチリア・ブロンテ産ピスタチオ)

        550円(税込)

        シチリアプロンテ産ピスタチオを100%使用した濃厚ジェラート

      • クリームチーズのカッサータ

        500円(税込)

        クリーム&クリームチーズにレーズン、ナッツ、チョコレートが入った濃厚な味わい南イタリアの冷たいデザートをカルボーネ風にアレンジしました。

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        クリームチーズのカッサータ

        500円(税込)

        クリーム&クリームチーズにレーズン、ナッツ、チョコレートが入った濃厚な味わい南イタリアの冷たいデザートをカルボーネ風にアレンジしました。

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    イタリア辺りの料理店 osteria Carbone

    いたりああたりのりょうりてん おすてりあ かるぼーね

    • 住所
      滋賀県彦根市日夏町1711-26
    • アクセス
      JR河瀬駅徒歩26分
    • 電話
      0749-47-6356
    • 営業時間
      火~金: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 土、日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      月

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